-5

Закрепление аккаунта за пользователем

Михаил Погожев 8 лет назад обновлен 8 лет назад 0

Не путайте пожалуйста с функционалом, где 1 пользователя обрабатывает 1 аккаунт.

Хотя может они как то и связаны.

В общем задача такая, у меня сейчас ведется переписка от разных аккаунтов моих с кучей народу, и часть этого народа добавляется в группу.

Я хочу иметь возможность затем отправлять личные сообщения всем кто вступил в нашу группу, но мне важно, чтобы сообщение отправлялось от аккаунта, который изначально и вел диалог, чтобы уже доверие было + вконтакте даст возможность разослать больше сообщений, так как уже есть переписка между этими пользователями.

Есть ли уже такой функционал и можете ли реализовать? И хорошо ли поняли что я имею в виду? :)

О чем речь поняли да. Похоже на вот это отчасти: http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=814345
Да, похоже... а что по его реализации?
Это довольно большое изменение, пока сроки указать точные не можем.
это грустно... мы через 1.5 недели с еще двумя вользователями вашей программы столкнемся с этой бедой и надо будет как то выкручиваться... будем очень рады если вдруг успеете к этому сроку решить этот головняк...
пока можем посоветовать запустить несколько версий программ на одном компе, в каждой отдельный аккаунт запустите и будет как вы хотите.
Уже невозможно.... слишком много пользователей привлекли, надо думать как по уже существующим логам можно понять кто обрабатывал какой аккаунт.... наверняка там у вас это фиксируется? готовы заплатить за доработку!
Вот смотрите, у вас есть файлик \data\logs\visits.txt там фиксируется каким аккаунтов какой контакт обрабатывался.

Я предлагаю при создании задания в разделе посещение и рассылка добавить чекбокс - "Повторная рассылка "
Только при активации этого чекбокса программа будет искать, обрабатывался ли уже этот контакт и если обрабатывался - то смотрим от какого аккаунта и используем этот же аккаунт для отправки сообщения.

Можно удалять сразу запись в visits.txt и давать задание аккаунту обрабатывать нужный контакт и заново сохранять в visits.txt (чтобы логику не рушить существующую, а просто дополнить ее промежуточным действием при активированном чекбоксе).

Если обрабатываемый контакт отстутствует в списке visits - назначаем ему случайный аккаунт для рассылки.
По файлу visits.txt вы можете собрать список контактов, которым нужно написать сообщение от анкеты А, отдельный файл для анкеты Б и т.д. Далее запустить для анкеты А задание рассылки по списку идентификаторов из соответсвующего файла, для анкеты Б задать свой файл. Предварительно вам нужно будет удалить файл data/qsbot.db, для того, чтобы обрабаывать анкеты повторно.
у меня уже ребята предприниматели спрашивают, как я сделал, то что сделал + я друзьям близким рекоммендую.... дальше как снежный ком...
Вы прочли преложение выше?
Но вы понимаете что мне надо:
1. Собрать список ID из группы, которые подписались за последние 1.5 недели.
2. Смержить список этих пользователей со списком visits - чтобы выявить какой аккаунт какого пользователя обрабатывал.
3. Загрузить 16 таких списков для каждого аккаунта.

в любом случае придется скрипт писать чтобы сделать пункт 2.
Я конечно могу сделать так влезть в этот "геморой", но вашему боту полюбому нужна функциональность такая, вы же хотите оставить далеко позади всех своих конкурентов - так давайте внедрять, то что потребуется многим. На самом деле вопрос нескольких месяцев, что расчухают все как круто привлекать в группы людей и распространять мобильное приложение используя автоматическую переписку.... вы не представляете насколько для нас это эффективно, за 1 неделю мы собрали пол тысячи человек в группу и многие из них установили приложение, а дальше надо работать с этой аудиторией и если работать через вашу программу нельзя будет - то придется искать другой сервис где это можно делать. Я говорю о банальном удобстве. Конечно понимаю, что у вас там наверняка есть свой план разработки..... смотрите сами.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho